Новое

Третий день идет дождь, и на улице сыро и холодно,
Не горят фонари, и на сердце от слез как-то солоно.
Зашиваю себя по кусочкам суровыми нитками,
Находя отраженья чужими и тягостно-липкими
В зеркалах, а хотелось чего-то веселого,
Чтобы крышу срывало мою непутевую,
Кем-то крытую сто лет назад старым шифером,
Только вот о ремонте давно позабыла  я…
В руки взяв молоток, сколотить что то новое -
Броско-ярко-цветастое и незнакомое…
Чтоб с налетом гламура, и с блеском, и с шиком бы…
Я беру карандаш, но выходит фальшиво все…


Рецензии
Ксюнь, прилепи ты эту улыбку суперклеем, что ли...
;)

Виктория Скриган   31.01.2005 23:53     Заявить о нарушении
Ага..чтоб не сползала...))

Ксения М   01.02.2005 00:03   Заявить о нарушении