Я Вас забыл...
А Вы меня не знали.
Я не умел сказать Вам нужных слов.
Во дни моей любви, моей печали
Я долго ждал,
Но не был я готов.
Теперь, простите,
Мне от Вас не надо
Ни объяснений, ни сочувствия, ни слез.
Сотрите со щеки моей помаду
Ни Вам, ни мне не нужных грез.
Свидетельство о публикации №105013101535