Восьмиугольником
Из неподвластных
ни взору, ни отзвуку плоскостей,
Ошеломляя и не пытаясь сберечь
В столпотворении немыслимых новостей
Роняя возле располосованных лиц
Скупые сонные, мелкие колючие льды
И разбиваясь миллионом скрученных брызг
Слепя осколками в глотку надрывных стрел
По скоротечному, быстро, не уклоняясь,
В осаде дремлющих крохотных мелочей
Приди, возьми, оглянись, расколи, убей
Новоявленного, прущего из щелей
Лихого демона, стонущего на игле,
Крушащим молотом дня, присоединяя
К вершинам краеугольных камней,
В игре зеркальных граней храня
Свою беспечную юность,
И образумь …
Кого бы ты думал ?
Свидетельство о публикации №105013101532
Манеев Ал 17.08.2005 00:13 Заявить о нарушении
В кровавый год
Похоже скоро всех нас разнесет...
Азвел Руфт 11.12.2005 21:38 Заявить о нарушении