поколение ЖНУ

но каждый из нас только ветер и горе
в потёртых простынях из джинсы и хлопка.
дети аля новый остылый мир.
без единого чувства, слова в песок.
Я же всё понимаю. воспитаны в завалах
свободы и секса, в пародии на любовь.
огорчены немножко,
куда уж теперь,
не дёргайтесь. сидите тихо.
культируем по розовым, смеёмся,
скины в ногу, наступали на мои мозоли…
я не согласна, я хочу иначе…
поколение ЖНУ, ребятки,
это вам не просто так...


Рецензии