Афирмация
Все о чем мечтаю - все в моих руках,
Все к чему стремлюсь я, все чего хочу,
Все чего желаю, непременно получу.
Заходи любовь ко мне,
Счастье приводи с собою,
Приноси богатство мне,
Дверь тебе открою.
Вот сидит удача, видишь?
И успех здесь рядом с ней,
Мудрость к нам стучится, слышишь?
И здоровье у моих дверей.
Молодость, ах как тебе я рад,
Сила, обожаю я тебя,
Вижу денежки ко мне летят,
Здраствуйте спокойствие, привет гармония.
Так замечательно, что вы со мной.
Прекрасные вы украшаете меня собой.
Люблю всех вас я всей душой,
Люблю я этот мир, он мой, родной!
Свидетельство о публикации №105013100150