Перебирая былое время

Перебирая былое время,
Воспоминаний блаженный миг.
А где та лошадь и где- то стремя
И где мой лучший на свете стих.

Где вольный ветер, и даль без края
Где желтый месяц ковшом весит.
И где не надо молить о рае,
Где можно верить и не просить.

Где можно верить и не бояться
Где звезды в речке блестят скользя.
Где можно плакать или смеяться,
А вот  вернуться уже нельзя.

Иду  налево или направо
Заветной двери потерян ключ.
И заболотилась переправа,
И где- то солнце и где тот луч.

В моей машине стальная сила
И табуны лошадиных сил.
И если жил я, то жил красиво,
Жаль только что-то, не сохранил.


Рецензии
Галопом мчится время,
Полёт – касание земли.
Опора - только стремя,
А цель – мираж вдали.

Это навеяло.
Хорошая у тебя страничка, Женя, во всяком случае, для меня.
Спасибо.

Шильников Николай   02.02.2005 17:50     Заявить о нарушении
Cпасибо Коля. Всегда тебе рад.

Багор Стегалин   02.02.2005 22:16   Заявить о нарушении