Связной...

Тоска росою закипела
И по щеке  твоей течет.
Сказать «Прости», ты не успела,
Тому, кто больше не придет.

Пусты молитвы, ты не веришь,
Его забрала в ночь  когда,
Тебе лишь бросила у двери
Разлука слово: – Навсегда.

Теперь ветер
Твой связной
С тем, сейчас,
Кто не с тобой.

Беда не  том, что ты  уйдешь,
Его, отчаявшись дождаться.
В том драма, что переживешь.
Ты, утомившись убиваться.

Утраты память не прощает
Заставит снова пережить,
Когда порыв врасплох застанет
И нежно прядь разворошит.

Теперь ветер
Твой связной
С тем, сейчас,
Кто не с тобой.

Воздушных рек полифония
Живым дыханием  небес,
От  любимого любимой,
Гоня листву, отправит весть.

И  на пруды, роняясь зыбью,
С тобою выйдет вновь на связь,
Лучезарной делясь высью,
Небо шорохом без фраз.

Теперь ветер
Твой связной
С тем, сейчас,
Кто не с тобой.


Рецензии