Сутки с половиной

И целый мир сходил с ума,
Катясь к чертям собачьим.
Гадалка сына родила,
Сказала - снова мальчик.

И снова сны, и бьет висок
Плечо и голос. Руки. Ты.
Я отправляю в водосток
Все бьющие меня мечты.

Идут часы и дни бегут
Я не забуду о тебе.
Всего лишь несколько минут...
А ты все снишься, снишься мне.

Придешь - и сразу же спрошу -
Я не могу никак понять.
Как это - сутки с небольшим
Тебя на сотни лет узнать.


Рецензии