Могу забыть...

Могу забыть обиду...
Ведь рана заживет...
Но я на инвалида
Была похожа год...

А что теперь мне делать?
Опять не знаю я...
Решиться не сумела
Влюбиться, не смеясь...

Могу забыть...но память...
Откроет сквозь года...
Что было между нами...
Утрачу навсегда...


Рецензии