Шла к тебе...
Сегодня я сама...
Взлетала до небес...
Я превзошла обман...
Зачем теперь идти....
Дорогою к тебе...
Ведь на моем пути...
Осколки тех небес...
Я не могу летать...
Но обойду опять...
Дорогу надо знать...
Чтоб счастье принимать...
Свидетельство о публикации №105013101461