Невесело...

Невесело...нет терпенье...
Есть у меня дар творенья...
О чем говорить с другими...
Когда...споры между ними....

Невесело...гордо встану...
И ждать слабость перестану...
Но выдуманные грезы...
Под кожей...они...морозом... 


Рецензии