Пустой листок
В стиха дыхания ожидании
Что хочешь ты, мой автор, мне сказать?
Излить печаль и горечь на прощание ...
Или от всей души кого обнять?
Сидишь в раздумьях, утонув в воспоминаниях
Уперся взглядом в бесконечность
Не будет новых рифм сейчас
Убил лишь 5 минут, длинною в вечность ...
Свидетельство о публикации №105013100145
Спасибо за откровение вслух.
Матвеева Татьяна-Рига 10.03.2005 13:04 Заявить о нарушении