Ничего...

Ничего не осталось от прошлой меня...
Я старалась, старалась меняться....
Надоела по старости злая возня...
Я готова наверх подниматься...

Ничего...ничего...я уж не упаду...
Не убьюсь я о скалы...с обрывов...
Я в обход лучше днем по тропинке пойду...
Пробежав свою надобность мимо...
 


Рецензии