Очень тихо...

Очень тихо...не совсем темно...
Я не виделась с прошлым давно....
Очень тихо...несмело вперед...
Меня ветер на крыльях несет...

Тихо...тихо...внутри холода...
Потерять бы мне грусть навсегда...
Очень тихо...кусочками льда...
Кожу жжет ледяная вода...


Рецензии