2005 градусов по Цельсию
Любви не надо,
Не надо ласковых мне слов!
Сказать по правде
Перестала я верить
В дружбу и любовь!
Друзей полно,
Но те ли это люди?
А стоит ли друзей иметь?
Они - заманчивая груда
Нераспакованных конфет!
Зачем, зачем, зачем живу я?
Чтоб понимать,
Что жизнь сложна?
Чтоб вдруг любиммый перепутал
По телефону голоса?
Какой кошмар, а мне 16!
Пусть ллучше будет 50,
Тогда никто не скажет смело:
"Что ты!? Тебе так мало лет!"
Как жаль, что те, кто понимает
Всю необъемлемость любви,
Не может знать,
Что будет дальше,
ЧТО будет впереди?
Везде твердят:
"Читайте книжки!
Они помогут научиться жить!"
И надо верить этому,
И верить сердцу своему!
Как хочется забыться,
Как хочется уснуть!
Не видеть тех,
Кто хочет злиться,
Кто хочет грязненьких утех!
Ты знаешь, рыцари Средневековья
Были благородны и честны,
А в наше время это сложно,
Как, впрочем, море перейти!
Не жду я похвалы, спасиба,
Я просто всемм сказать хочу:
"Бегите от беды подальше!
Страдать я больше не хочу!"
Мне жалко так людей бывает..
Девчонок, например...
Вот скажи:
"Зачем она из-за него страдает?
Из-за своей любви?"
Девчонки, вам совет мой:
"Перестаньте, ведь вы наивны и глупы,
Они не стоят всех страданий,
Они - козлы и дураки!"
Мальчишки, вы не правы,
"Души не чаете" вы в нас!
А как хотелось бы увидеть
Хоть одного, но трезвого, хоть раз!
Простите, я наверно стерва,
Раз всё так дерзко говорю,
Но по-другому нету смысла,
Я всё, поверьте, объясню!
Хоочу спросить себя:
"Ну что мне делать?"
Я не знаю, Со мною всё не так опять!
Как будто новою волною
Сердечко хрустнуло и шмяк!
Сама не знаю отчего,
но мне сейчас нехорошо...
Мои порывы и слова
До всех доходят не всегда!
Я буду ждать,
Когда ко мне
Придёт гармония в душе,
Быть может вот тогда
Я буду думать не спеша!
Жизнь, словно ветер у меня!
Я понимаю не всегда
Всю сложность, красоту,
А может просто тупизну!
Мне выговориться надо, люди!
Ну дайте что ли флаг мне в руки!
И сразу станет хорошо!!!
Но что-то меня уж занесло,
Довольно вам читать всё это!
Я лишь сказать хотела всем,
Что мозг мой уж давно вскипел!
Свидетельство о публикации №105013101424