Хотела жить...

Я так с тобой хотела жить...
Лишь одного тебя любить...
Ты был счастливым, как и я...
Я за тобой шла, не боясь...

Я так мечтала о тебе...
И ограждала от всех бед...
Но изменилось все сейчас...
мир этот явно не для нас...

Забудь меня...и я прощу...
Тебя и тихо отпущу...
Мы расстаемся...тает снег...
А за зимою быть весне... 


Рецензии