Сладкая отрава

А я люблю смотреть на дождь
Когда уже желтеют листья
И небо хмурое повиснет над окном
Но воздух необыкновенно чистый

Уже настали холода
И люди потеплей оделись
И смотрят исподлобья в небеса
Не замечая осени всю прелесть


Грущу, но почему так сладко мне!
И не хочу от грусти уходить
Смотрю желтеющую зелень в серой мгле
И взор не в силах свой я отвести…


Рецензии