Дым сигареты танго вдвоём

Дым сигареты  - ажурные петли.
Танго вдвоём  - нетопленый зал.

Души раздеты  - в объятьях согреты.
Магия сердца  - горящий кристалл.

Танго вдвоём – всё иное, былое.
Снег и дожди, и небывшего тень.

Танго вдвоём – горький дым сигареты.
И за окном – одиночества день…


Рецензии