Жизнь 1995

Когда несказанное слово
Услышит кто-то не во сне,
Я истине поверю снова.
Она всегда в моей вине.

Я не виню себя нимало.
Проверь, где истина твоя.
Пусть не во тьме моё начало,
И слово- не судьба моя.

Я не скажу- никто не вспомнит
О том, что будет наяву,
Ну что ж, когда-нибудь восполнит
Мой бог посредственность мою.

Ничем себя не утруждая,
Жизнь наша нас же прожигает.

30.11.95 11:00


Рецензии