Раны 1994

Раны, жизнью нанесённые,
не залечены;
Судьбы многие ею же
искалечены.

Ты её не найдёшь- беспечную,
Обретёшь навсегда- бесконечную.

Тише заводи, глаже зеркала-
Как ты душу мне исковеркала!
Но клянуть судьбу стану разве я
Лишь за то, что весь мир
стал вдруг разовым.

Я уйду за собой потихонечку,
Подтолкнув себя же легонечко.

18.03.94


Рецензии