Сердце одинокий охотник

Одинокое сердце -
одинокий охотник.
По ромашкам, как по небу.
Солнышко в каждой.
Одинокое сердце -
вечный невольник -
обжигаясь тоской,
задыхаясь от жажды,
ловит капельку счастья -
родниковые струи.
Разбиваясь на части,
тихо шепчет - Смогу ли?
тихо шепчет -  Дождусь ли?
напевает чуть слышно…

Одинокое сердце -
ромашка в июле…

------------------------------
"Сердце-одинокий охотник" - роман Карсон Мак-Каллерс


Рецензии