Скажи мне

Скажи, что думаешь о том,
Что всех нас ждет в конце Дороги,
Что для себя мы Там поймем,
Что подвести нам даст Итоги?

Чем станет весь наш прежний Путь,
Все наши радости, печали,
Когда останется шагнуть
Всего лишь шаг - чтоб мы не стали ...

Что будет там, за той Чертой,
Что разделяет скоротечный
Земной наш Путь - путь временной,
И Путь вне времени - путь вечный?

Что даст нам силы отряхнуть
Все то, к чему мы приучили
Себя, так и не поняв суть
Того, что в душу нам вложили?

Чем станем мы, когда уйдем,
А может нам дано вернуться,
Чтобы пройти другим Путем,
Чтоб дать нам шанс не обмануться?

                28.12.2004


Рецензии