Песенка Оса

Пусть бегут неуклюже
Крысы Осов по лужам,
А вода – в лабиринте рекой.
Крысы сыты – приятно!
Остальным непонятно,
Почему Ос веселый такой.

Припев:
Распеваю я баллады
Бедняку и богачу...
Мне осталось полшага,
Чтоб дождаться аншлага
МТВ приз тогда получу.

Выйдет нав из портала
Словно дух из астрала
И бесплатно накормит всех крыс.
Он с успехом поздравит
И, в подарок, оставит
Телефоны знакомых актрис.

Припев:

Распеваю я баллады
Бедняку и богачу...
Мне осталось полшага,
Чтоб дождаться аншлага
МТВ приз тогда получу.


Рецензии