Песенка эрлийца-склеротика

(Переделка текста  Л. Дербенева, музыка А. Зацепина)

Вычислить генный код,
Цепь аминокислот,
Вирусы укротить —
Все по плечу Эрли!
Есть у меня недýг,
Он появился вдруг,
Имя ему склероз,
Ой, помогите, S.O.S.!!!

Ночь заседал консилиум,
В бешенстве от бессилия.
Тщетны попытки вылечить
Курьи мои мозги.
Да, да, да!
Мудрых врачей Обители
Практикой не обидели.
Но, не хотят изгнать меня,
Все-таки честь семьи!!!

Сделать хотел укол,
А пациент ушёл,
Поднялся и ушёл
По направленью в морг.
В следующий раз учту,
К коечке прикручу,
Только вот запишу…
О, мой несчастный мозг!

Ночь заседал консилиум,
В бешенстве от бессилия.
Тщетны попытки вылечить
Курьи мои мозги.
Да, да, да!
Мудрых врачей Обители
Практикой не обидели.
Но, не хотят изгнать меня,
Все-таки честь семьи!!!

Врач говорит: «пинцет»,
Я подаю ланцет.
Бедный больной лежит,
В брюхе тампон торчит.
Кровь из пореза льёт,
«Быстро зажим» орёт.
Думает, будто помню я:
"Что там и как зовут?
Что там и как зовут?!".

Ночь заседал консилиум,
В бешенстве от бессилия.
Тщетны попытки вылечить
Курьи мои мозги.
Да, да, да!
Мудрых врачей Обители
Практикой не обидели.
Но, не хотят изгнать меня,
Все-таки честь семьи!!!


Рецензии
Мирослав)
Я смеялась вслух ( как дурочка сижу и смеюсь в монитор. Хорошо - никто не видит)

Алиса Лисс   17.06.2005 22:53     Заявить о нарушении