Частушки Концев

(по мотивам текста.Ю.Энтина)

Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай!
А эрлийцев неотложку,
Вызывай и спаивай!

Был вчера навеселе,
И подсел я на висте.
Лучше формулу смотреть
Выше шанс разбогатеть!

Шел по городу домой,
Увязался хван за мной.
Не пойму: мужчина?
С женскою личиной?!!

Повернул к себе домой,
Снова хван идет за мной.
Пригласил его на чай
Спящий, конца выручай!

Морок! Ух ты, ну и ну,
Кто ж поверит болтуну?
Страсти миг – и вот конец,
Хванка тянет под венец!

Самый нудный из ТэГэ-
Это – «мрачный» князь ТэДэ.
Облик – вкус лимона,
Денег – миллионы!

Власти жажда иссушила
Знатного мужчину,
Но нашелся бедолага,
Породил – Сантьягу!

Феи, фаты – девки во!!!
Челов бабы ничего!
Стати - персик спелый!
Но мадмуазелей,

От морян не отличишь!
Конец! Их не ублажишь!
С ядом и рогами!
Хмм…пользуйся мозгами!

Если шапка заглянул,
Ос балладою взгрустнул.
Виски лей, гитару дай,
То есть, дело выручай!

В общем, конец, веселись!
Шоу продолжайся!
Женщин - масса, зашибись!
Пей и развлекайся


Рецензии