Гимн семьи Масан

(переделка текста Л. П. Радина)


Смело вонзай иглы в вену!
Магия крoви пьянит,
В царство туманного тлена
Спящий дорогу хранит.

Кровь алая нас искушает,
Музыка – хрип горловой
”Жажда” врагов иссушает -
Вот наш девиз боевой!

Счастья кровавой охоты,
Текст догмы четвертой лишил,
Братья, отринем все квоты,
Час искупленья пробил!

Время забыть разногласья,
Саббат, Камарилья вперед!
Фетиш Тайградовской власти
Братство масанов сметет!

Всё, на чем держатся троны,
Будет распылено в прах
Поход Очищения, законный
Пылает в отмщенья кострах.

С жаждой великой - за дело,
Догмы покорности прочь!
В битву мы выступим смело
Ждет искупления ночь.

Больше не будет рассвета
Вечная слава бойцам
Линиям крови адептам -
Кровавое знамя Масан!


Рецензии