Марш семьи Приставников

(Переделка текста В. Кобова, муз. Р..Щедрина)

Мы не бароны, не воители,
Но сожалений горьких нет.
Ведь мы приставники-хранители
Земные клады – наш секрет.

Но козни строят день за днем
Чтоб одурачить добряка.
Напоминаем всем, что под замком
Закрыты тайны на века.

Забудь на миг о меркантильности
Наш труд не терпит суеты.
Великий принцип инфантильности
Спасет семью от бедноты.

Не откажите нам в любезности
И оплатите наш процент,
Достанем клад из неизвестности
Вас не обставит конкурент.

Мы не бароны, не воители,
Но сожалений горьких нет.
Ведь мы приставники-хранители
Земные клады – наш секрет.


Рецензии