Марщ Гиперборейцев

(переделка «Варяга»)

Восстань Бестиарий, зовет Азаг-Тот!      
Последний парад наступает.             
Врагу не сдается наш гордый народ,   
Пощады никто не желает.               

Свобода нас ждет, сбросим бремя оков,
Врагов беспощадно сминая.               
Гнева харизма в глазах у бойцов
Златом на солнце сверкает.             

Свистит и гремит и грохочет кругом,    
Гром битвы, шипенье арканов.          
И мы завоюем победу клинком,
Разрушим престолы тиранов.               

В предсмертных мученьях трепещут тела. 
Гнев, ярость и боль и стенанья.            
И войско охвачено морем огня,            
Настали минуты прощанья.               

Прощай Азаг-Тот, проклинаем тебя!      
Забвение смерти пред нами.               
Не думали, други, мы с вами вчера,    
Как близок конец - поле брани.            


Рецензии