Гимн семьи Шась

(переделка Паровоза)

Мы дети тех, кто создавал:
Алтарь Тельца златого
Отцов умножим капитал,
«Откат» – до нулевого!

Семейство Шась, вперед иди!
Счетам - деталировка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас SWIFTовка

Средь нас есть асы, мастерa
Бухгалтеры, банкиры,
Торговцы, клерки, шулерa,
Финансов командиры.

Семейство Шась, вперед иди!
Счетам - деталировка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас SWIFTовка.

В гроссбухах наших «черновых»,
Лишь тень пути большого,
А пачки «левых» накладных -
След курса биржевого.

Семейство Шась, вперед иди!
Счетам - деталировка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас SWIFTовка.

Аккредитив мы пустим в ход
Такой, какой нам нужно.
И прибыль быстро потечет
Через офшор послушный!

Семейство Шась, вперед иди!
Счетам - деталировка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас SWIFTовка.


Рецензии