Друзья приходят и уходят

Друзья приходят и уходят,
Оставив призраки их лет…
И фотографии в альбоме;
И недосказанности вред… .
 
Безмолвных звезд глядящих, котлы,
Холодно испуская свет –
Роняют тень моих промокших,
Растрепанных волос и лет.
Иссохшее в глазницах море
Клокочет памятью побед.. ,
Но в свете звезд не слышно воя –
  безмолвие и тихий свет …
Здесь НЕТ! -   так нужных мне порою
Тех радостей, стремлений – НЕТ!
Друзья приходят и уходят,
А остается только след …


Рецензии