Гимн ВД Людь

(переделка текста В.А.Жуковского)

Спящий, ты Людь храни
Дом наш Великий,
Концев, фей, морян,
Баронов, простых мирян,
Дом многоликий.
Спящий, ты Людь храни!

Спящий, ты Людь храни!
Наши ряды сплоти,
Чудов и Навь гони!
Власти вершителю:
Цепи губителю,
Нам - долгожительства -
Всё ниспошли!

Славнодержавную
Людь достославную
Спящий, храни!
В войнах - убойную,
В мире - спокойную, -
Все ж недостойное,
Прочь отжени!

Прочь искушения,
А возвышение
Нам ниспошли!
В бою исступление,
Врагам заточение,
Грехов искупление
Дай на земли!


Рецензии