Гимн ВД Навь

(переделка текста С.Михалкова)

Союз древних рас, испытанный временем,
Сплотила в едином строю Цитадель.
Врагам он мгновенно стал тягостным бременем,
Навы разят без промаха – в цель!

Припев:
Славься отечество наше Претемное
Шасов, масанов и осов оплот
Магия гарок – сила огромная
Нас к торжеству в Тайном Граде ведет!!!

Сквозь битвы с асурами, лордами Тати
Нас князь с комиссаром к победам вели,
А людов и чудов никчемные рати,
Гарок отряды с дороги смели!

Припев

Эрлийцы заштопают в теле прорехи,
Без ран не построишь великой страны!
И Белке, спокойно грызущей орехи,
Мы будем всегда беззаветно верны!

Припев


Рецензии