без альтернатив
из отроков звезд выделывать -
такая судьба-приказание
никому не нужна. тем более
задарма.
что поглупей – ее покупают за денежку
чрезвычайную, странную, бренную.
(хоть и цинично) хлебную!
перекреститесь, батенька!
не мелите чуши о прибылях.
нам бы долги расхлебать сквозь
ситечко. и скорее лежать навытяжку
на поххххронах.
Свидетельство о публикации №105013101266