Зоркий. Настоящее. Моя душа поет
Тебя учить не надо, как можно все разрушить.
Давно уже томилось в твоей душе сомненье,
Ушла, не попрощавшись, без тени сожаленья.
Моя душа поет! Пускай пока лишь соло,
Но главное смогла, подать она свой голос
И больше не молчит, а если вспоминает
Твой образ, тоном выше, с усильем заглушает.
Я верю, что найдется моей душе партнер
И песнь любви поставит небесный дирижер.
Пускай на сердце рана, пускай обида душит,
Моя душа поет – не смей ее подслушать!
Зоркий, 22.01.05., 13:42
Свидетельство о публикации №105013101206
P.S. Спасибо за рецензию!
Татьяна Концевая 24.03.2005 14:14 Заявить о нарушении
Зоркий 24.03.2005 20:20 Заявить о нарушении