Можно?
можно, убью желание всякое твоё сделать шаг в сторону?
можно, разобью вазочку с цветами прошлыми, оставив тебе только самые осколки важные?
можно, буду своим телом тебя обволакивать, пряча тебя от ударов?
можно, схвачу тебя заживо и погребение устрою?
можно, сожгу тебя теплом полностью изнутри:снаружи?
можно, распахну перед тобой двери любые?
можно, выжгу солнце чёрное на теле в тебя честь?
можно, буду кричать и плакать от боли любви сто-сторонней?
можно, запою волком диким, ненавидя животное это лесное?
можно, луною для тебя тропу ночную проделаю?
можно, сияние северное для тебя одного устрою?
можно, молитвами своими антибожественными союз наш укреплю?
можно, картину с тебя неумелую напишу, вложишь в неё всё?
можно, выну из небес всё, что нам не принадлежит?
можно, умерев, стану ангелом твоим хранителем?
можно, куплю билет в рай вечный на нас двоих?
можно, угрюмой грозой обманчиво пройдусь людей возле?
можно, буду-буду-буду-буду-буду-буду ласковой, как кошка с тобою?
можно, запахом ванили буду в глазах твоих стоять?
можно, листовки военные раскидывать по миру с надписью `люблю` буду?
можно, последним днём твоим буду, счастливым?
можно, в полночь ровную буду тенью к тебе приходить, ублажая?
можно?
Свидетельство о публикации №105013101171