Немного больше..

Немного больше первого молчания:
Света, в городе без теней - нет.
Что-то, сплетёное из отчаяния
Оставляет свой липкий след.

Навзничь завалена светлая вера
В нечто большее, чем сий мирок.
Жалостливо, обломком веера
Ночь без луны отмахнёт свой срок.

Снова крик из ниоткуда прошлого..
И снова смелые будут идти врозь.
Я не расскажу ничего большего,
Чем вы увидите, смотря насквозь.

И чувства мира-есть не чувства мирные,
Но слово - много больше, чем просто яд.
Все души знают: веру воскрешают сильные,
Кидаясь знаньями из ада в рай или из рая в ад..   


Рецензии