В Неизвестности
Я не смогу сказать словами,
О том, как я давно брожу
По неизвестности меж нами.
Я каждый раз себе твержу
Оставить глупые мечтанья,
Но на тебя лишь погляжу -
И снова я в своих желаньях
Тебе понравиться тону.
Мои нелепые попытки -
Не показать свою вину,
Не заслужив твоей улыбки ...
А Ты роняешь на бегу
Все это - мелочью считаешь,
Хотя быть счастлив я могу
В любой из них, но Ты - не знаешь!
Лишь дай мне верить в то, что Ты,
Хоть ничего не замечаешь,
Свои прекрасные следы
Лишь для меня Здесь оставляешь ...
19.12.2004
Свидетельство о публикации №105013101162