quotПоле смертиquot

И в бреде разума узнаю,
Что ты уходишь навсегда,
И все обиды я прощаю,
И не забуду никогда.
Твою счастливую улыбку,
Что ты дарил её всегда,
Твою любимую скрипку,
Которую любил, как я.
И нет тебя, и в сердце холод
Закрался, словно тут живёт,
Я не испытываю голод,
Ведь снова смерть меня зовёт.
И пусть мы в жизни не встречались,
Пусть наши смерти пересеклись,
На том мы свете повстречались,
И там покой мы обрели…


Рецензии