Просто счастье

Просто счастье.

Какое счастье - дом иметь такой,
Чтоб был он тихой бухтой в дни ненастья.
Какое счастье - быть самим собой.
Какое счастье - быть во власти страсти.

Какое счастье - засыпать
И просыпаться с женщиной любимой.
Какое счастье - ей не лгать.
Какое счастье - просто быть любимым.

Какое счастье - обладать здоровьем,
Чтобы обузой никому не стать.
Какое счастье - быть свободным.
Какое счастье - всех уметь прощать.

Какое счастье - успевать во всем
И не зависеть от законов  власти.
Какое счастье - быть отцом
И обучать детей искусству счастья!


Рецензии