Мне обломало крылья ветром

Мне обломало крылья ветром,
И снегом пламя занесло.
Да, я летала этим летом,
Но время спешно утекло...

Мне обломало ветром крылья,
И занесло песком глаза,
И тучи черные закрыли
Мое окно и небеса...

Мои костры под снегопадом
Растоптаны, заметены,
Я запысаю с ними рядом,...
Я засыпаю без весны...

Мой свет весенний и надежда
Утонет в четырех стенах....
На счастье девечке-невежде
Подарен прах, истлевший прах...

Мне ветром крылья обломало,
И унесло мою мечту.
Пока любовь я обнимала,
Я обретала пустоту...

31,01,2005


Рецензии