Аквариум. man

Ты в гладкой стеклянной банке
Себе обустроил счастье.
Ты знаешь здесь каждый камень
И каждый случайный куст.
Ты создал себе условья,
Аквариумная личность.
Размеренно и привычно
По жизни плывешь на хруст.

Холеная недотрога
Морозит зрачками лица.
Потягивает мартини
Красивый рабочий рот.
И в каждом её движенье
Серьезный рекламный мейкинг.
И в каждом её решенье
Маркетинговый подход.

Ты пишешь другим рецепты.
И хочешь найти ответы.
И рубль в чужом кармане –
Хронический твой вопрос.
И даже сегодня ночью
Напыщенно и не очень
Ты бьешься в немом экстазе
От визга своих колес.

Аквариумные люди,
Аквариумные будни,
Аквариумные судья,
Аквариумная блажь.
Подтягиваясь на брусьях,
Краснея от напряженья,
Играешь на бирже жизни
По принципу « Дашь – не дашь».
               


Рецензии
И В КАЖДОМ ЕЕ РЕШЕНЬЕ
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПОДХОД.
точно и сильно.

Галенит   05.07.2006 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите в гости.

Ирина Дударенок   05.07.2006 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.