Возраст

Белый волос торчит из ноздри, -
Смотрит утром из зеркала нагло.
Хорошо хоть один, а не три.
Но один - это тоже немало!

На висках, на груди, в бороде
(Надо, кстати, проверить под мышкой) -
Седина угнездилась везде.
Но в носу - это все-таки слишком!

Выдрать больно, покрасить - смешно.
Резать глупо: он вырастет снова.
Смех и грех! Балаган и кино!
Что бы с ним сотворить мне такого?

Или может, оставить как есть?
Понимаю: давно не мальчишка.
Впору за мемуары засесть...
................................................
Но в носу - это все-таки слишком!


Рецензии
Придется стричь, ничего не поделаешь! :)))

Голос В Ночи   18.04.2005 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.