Из области фантастики или как я стала примерной девушкой

Вернувшись под утро в дом, в который недавно переехала, я
обнаружила, что абсолютно трезва, от меня совсем не пахнет табаком и
такое продолжается уже не первую неделю. Дай, думаю хоть закурю за
писаниной. Сигарет в квартире не обнаружила, послать некого, идти –
лень. Значит, дольше проживу. Так я бросила курить.
Ужасная мысль о недельном отсутствии секса ударила в мозг так, что на
глазах выступили слёзы. Сижу, рыдаю: молодая, красивая, спортсменка,
комсомолка, и вообще - хорошая девушка, недоёбаная по полной программе.
Первый раз в жизни мне стало себя настолько жалко – докатилась –
трезвая и реву, дай, думаю хоть выпить чего-то, а то из организма через
глаза всю жидкость вылью нахуй, надо ж баланс держать. Смотрю – пусто, бухла никакого нет. ****ь-ебать – досада. Да…уж с такими
стратегическими запасами жить точно долго буду. Пожрала какую-то
курицу, сыр, халву с соком и попёрлась собираться в институт. Так от отчаяния я бросила пить, стала ездить на первую пару и перестала ****овать.


Рецензии
Я не верю что с тобой могло когда-то такое случиться, ты меня смогла удивить, браво!!!
С любовью, Валерия...

Валерия Бородина   26.01.2007 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.