мы ценим лишь, когда...

 И с ног на голову опять:
Проблемы, ругань, слез упреки.
И нам себя не оправдать.
Мы не черпаем здесь уроки.
И слишком гордый эгоизм.
Чтоб над проблемой посмеяться.
И в главной роди пофигизм.
Чтоб никому не открываться.
Желаний отомстить сполна
Душа полна и мысли злые.
Удар дверьми и тишина.
И на полдня совсем чужие.
В чем принцип здесь? и в чем беда?
Плечами только пожимаем.
Нам разъясняет тишина:
Мы ценим лишь, когда теряем.


Рецензии