Без тебя

Без тебя – кофе горький.
Без тебя – противный дождь.
Валерьяночки настойка,
Мелкая, со всхлипом, дрожь.
Без тебя - +- 10,
Без тебя – метель метет.
Сотни тысяч модных песен,
Сделанный неверно ход.
Без тебя на сердце рана,
Загрызаема тоской.
Завтра утром встану рано
И пойду к тебе домой.
Буду делать чай и кофе,
Упиваться твоим взглядом.
Крест дадут мне на Голгофе,
Соль за сахар? Мне не надо.
Без тебя дни очень длинные,
Без меня спокойней, верно.
Боль по формуле выверена,
Отравляет равномерно.


Рецензии