Больным манией величия

                Мы почитаем всех нулями,
                А единицами - себя!
                А.С.Пушкин
Вы все великие? Я знаю,
И вы не любите других...
Я знала даже не таких.
И вас ничем я называю.
Считали себя вы всех выше,
А ниже кажетесь в реале,
И в вашем небесном ореале
Лишь дыр черных ниши.
На мораль вы истошно плевали
(Да и не только на мораль).
И вас посылает каждый вдаль
Все все, что вы даже и не знали.
Словом убить? Вы это не знали?
И ваши остроты уже не смешны.
И помыслы ваши довольно грешны,
А правду давно вы из ума вы изгнали.
Последними вас теперь я считаю,
Вы с грандиозной манией величия.
Я знаю, все вы серость без различия.
И вы ВЕЛИКИЕ??? Хм... Я знаю...


(За объяснениями обращайтесь ко мне)


Рецензии