Танцпол

В небе солнца диск играет,
Озаряя жизнь танцпол
Кто танцут,зажигает,
Кто скучает,глядя в пол.

Изобилие одежды,
Дорогих машин,духов,
У меня же все по прежде,
Лишена всех этих трех.

Но я тоже оттянусь
На танцполе веселей,
В мир цветной я окунусь.
Я сама себе диджей.


Рецензии