Женское нижнее бельё эротические зарисовки

Люблю я нижнее бельё
Смотреть на него и им восхищаться
У женщин это самое моё
К чему всегда готов я прикасаться

Хотя и Maxi-трусики выглядят не эротично
Зато они весьма приличные и жутко симпатичные

Классические красивые тоже
И на Maxi они очень похожи

Трусики в виде шортиков спортивные
И в чём-то даже очень стильные

Активные для сильных женщин подходят
Их одевают, кто в этом что-то находит

С бикини отдельный разговор
Их снимать с неё один восторг

На ниточках тонких
Tanga висят
Пальчиком тронь их
Они слетят

В попку врезаются string-и
Открывая все прелести ягодиц
Мне они могут только присниться
Во сне при закрытии ресниц

Каким я отдаю предпочтение
Я и сам толком не знаю
Мне нравится не сама упаковка
А что они внутри скрывают


Рецензии