Там, наверху

Как много звуков вокруг,
А я хочу слушать тишину.
А я хочу трепет чувствовать рук,
А я хочу камнем падать ко дну,
Чтобы потом, вне законов земных,
Взлетать к вершинам скалистых гор.
И там, наверху, песни петь для двоих,
Сплетая строки в один разговор.
О небесах, о безбрежных снах,
О пустоте и счастливых лицах.
Там, наверху, отступает страх.
Там, наверху, не боишься разбиться.
Чистый лёд кристальных ночей
Под размеренный шёпот звёзд,
В воске капающем свечей,
Отражаясь, глядит в мороз.
Но не холодно нам с тобой -
Мы сердцам не даём застыть.
Мы хотим завладеть судьбой,
Чтоб по новым законам жить.
на 19 октября 2004г.


Рецензии