Муза
Струясь во мглу, по млечному пути,
Тысячелетий раздвигая ставни,
С улыбкой детской на шальном ветру,
Летела Муза, времени не зная.
Ей не было ни счастья, ни покоя,
Мгновенна, светом звезд озарена,
Любовью напоенная Земною,
Самой себе и Господу верна.
Неизреченной красотой сверкая,
Горя закатом, душами играя,
Хранящая бесценные дары…
Алмаз ли ты, что в глубине таится
Громады скал? Иль женщина? Нет. Птица,
Вращающая Землю и миры.
Свидетельство о публикации №105013000973
Нет, все равно классно! ;)))
Либерполли 11.04.2006 06:05 Заявить о нарушении